Гуляш из говядины - это отличный выбор для тех, кто любит сочные и мягкие мясные блюда. Наш полуфабрикат гуляша изготавливается из отборных кусков говядины, таких как лопатка или вырезка. Благодаря специальной нарезке, мясо после приготовления становится нежным и сочным.
Гуляш - это универсальное блюдо, которое можно приготовить различными способами. Его можно тушить, жарить, запекать или готовить на гриле. Он отлично сочетается с различными гарнирами, такими как картофель, овощи или крупы.
Калорийность гуляша составляет всего 280 ккал на 100 г продукта, поэтому он идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием или хочет разнообразить свой рацион. Гуляш также богат белком, который необходим для здоровья мышц и иммунной системы.
Выбирайте гуляш из говядины в нашем интернет-магазине и наслаждайтесь его неповторимым вкусом!
Производитель | |
Бургомистр | Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года. |
Состав | |
Говядина | Мясной полуфабрикат, приготовленный из рубленого мяса жилованных кусков говядины, таких как лопатка или вырезка. Мясо отделено от мелких костей и пленок, содержание жира менее 15%. |
Часть туши | |
Лопатка | Мясо из верхней части говяжьей ноги. Мышцы лопатки активно используются животным, поэтому мясо лопатки жесткое и требует длительной термической обработки. Лопатка прекрасно подходит для приготовления гуляша из-за большого содержания соединительной ткани. |
Вырезка | Говяжья вырезка - это мясо из средней части говяжьей туши, которое практически не участвует в движении животного. Содержит мало жира и много белка, что делает его идеальным для приготовления гуляша. Гуляш из вырезки имеет нежную текстуру и быстро готовится. |
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность | 190 кКал |
Белок | 17 г |
Жир | 13 г |
Углеводы | 1 г |
Холестерин | 60 мг |
Способ приготовления | |
Жарка | Гуляш обжаривается на разогретой сковороде с маслом до золотистой корочки. Затем добавляется нарезанный лук, морковь, томат-паста, соль, перец, вода или бульон и тушится на медленном огне под крышкой до готовности примерно 40-60 минут. |
Тушение | Гуляш обжаривается в казане на растительном масле с овощами, затем добавляется вода или бульон, соль, специи, и блюдо тушится на слабом огне под крышкой около 1 часа. |
Запекание | Гуляш предварительно обжаривается на сковороде до полуготовности, затем перекладывается в форму для запекания, сверху выкладываются нарезанные овощи, заливается соус и отправляется в духовку, разогретую до 180-200 градусов, на 40-60 минут. |
Информация о доставке и оплате
Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.
Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:
- банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
- переводом через систему быстрых платежей.
- в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;
Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.
- ежедневная санобработка автомобилей;
- обученный и квалифицированный персонал;
- корректно заполненные документы;
- быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
- индивидуальные условия, скидки.
Звоните +7 950 081 35 74
Документы на мясную продукцию
Декларация о соответствии требованиям технического регламента