Говяжья вырезка - это мясо из средней части говяжьей туши, заднего подреберья. Нежная пояснично-подвздошная мышца имеет мало соединительной ткани, практически не участвует в движении животного и не получает физической нагрузки. Вырезка мяса говядины считается лучшей и самой дорогой частью говяжьей туши. Можно жарить целиком на гриле или нарезать на стейки.
Вырезка содержит мало жира и много белка, что делает его идеальным для приготовления лучших мясных блюд. Превосходный выбор для тех, кто ценит высокое качество мяса и изысканный вкус. Благодаря мясу животных, выращенных в экологически чистых местных фермерских хозяйствах, наша вырезка обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы удовлетворить самых требовательных гурманов.
Помимо своих превосходных вкусовых качеств, вырезка из говядины отличается высокой питательной ценностью. В 100 граммах продукта содержится 218 килокалорий, 20 граммов белка и 12 граммов жира. Такой состав делает вырезку идеальным источником высококачественного белка, необходимого для поддержания здоровья и физической активности.
Купите вырезку в нашем интернет-магазине, мы гарантируем высокое качество продукции и быструю доставку по Иркутску!
Производитель | |
Бургомистр | Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года. |
Состав | |
Говядина | Отборное мясо мякоти заднего подреберья говядины, пояснично-подвздошная мышца. Животные выращены в естественных условиях свободного выпаса и натурального природного питания. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона и Бурятии. |
Часть туши | |
Вырезка | |
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность | 220 кКал |
Белок | 20 г |
Жир | 12 г |
Углеводы | 0 г |
Холестерин | 70 мг |
Способ приготовления | |
Тушение | Говяжью вырезку можно тушить в духовке или на плите с различными овощами и приправами. Способ приготовления подходит для получения мягкого и насыщенного вкуса. |
Запекание | Филе обсыпается специями, иногда маринуется, и затем запекается в духовке. Запекание добавляет аромат и сохраняет соки в мясе. |
Гриль | Вырезку разрезают на порции и жарят на гриле или сковороде с добавлением масла. Это блюдо подойдет тем, кто предпочитает сочное и нежное мясо. |
Информация о доставке и оплате
Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.
Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:
- банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
- переводом через систему быстрых платежей.
- в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;
Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.
- ежедневная санобработка автомобилей;
- обученный и квалифицированный персонал;
- корректно заполненные документы;
- быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
- индивидуальные условия, скидки.
Звоните +7 950 081 35 74
Документы на мясную продукцию
Декларация о соответствии требованиям технического регламента