Говядина односортная жилованная 86/14
- Производитель: Бургомистр Мясной город
- Код Товара: Г-230
Говядина односортная жилованная 86/14 это высококачественный продукт, который идеально подойдет для снабжения предприятий общепита, образовательных учреждений, гостиниц, турбаз, розничных продуктовых магазинов и оптовых компаний.
Односортную говядину получают путем жиловки (очистки от жил, пленок и лишнего жира) некрупных частей говяжьей туши. Содержание жира и соединительной ткани в таком мясе обычно не превышает 14%. Бескостную говядину получают из мяса первой категории, которая включает в себя такие части туши, как задняя часть, шейно-лопаточная часть, голяшка и грудина. Этот вид мяса идеально подходит для диетического питания благодаря своему низкому содержанию жира и высокому содержанию белка.
Наш продукт отличается высоким содержанием белка – не менее 17 г на 100 г – и низким содержанием жира – не более 12 г на 100 г. Это делает односортное мясо идеальным выбором для всех, кто ценит здоровое питание.
В нашем интернет-магазине Вы найдете большой выбор мяса и полуфабрикатов, в том числе и односортную говядину, которую можно купить оптом. Мы гарантируем свежесть, качество, экологическую чистоту и натуральный вкус нашей продукции.
Производитель | |
Бургомистр | Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года. |
Состав | |
Говядина | Жилованное мясо первой категории из задней, шейно-лопаточная части, голяшки и грудины. Животные выращены в естественных условиях свободного выпаса и натурального природного питания. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона и Бурятии. |
Вид откорма | |
Зерновой | Зерновой откорм говядины - это метод откорма крупного рогатого скота, при котором животные получают корм, состоящий преимущественно из зерна. Этот метод позволяет получить более жирное и нежное мясо, так как зерно содержит много калорий и белков. Однако зерновой откорм может быть менее экологичным, чем травяной, поскольку зерно может быть произведено с использованием химических удобрений и пестицидов. |
Травяной | Крупный рогатый скот выращивается на пастбищах с натуральной травой. Этот метод откорма позволяет получать мясо более высокого качества, так как коровы питаются натуральной, экологически чистой пищей. Травяной откорм также способствует увеличению мышечной массы животных и улучшению вкусовых качеств мяса. |
Часть туши | |
Шея | Шея говяжья, отруб мяса из шеи животного. Содержит много соединительной ткани и мышц, что делает его очень нежным и сочным при приготовлении. Шея говяжья обычно используется для тушения, жарки и запекания. |
Лопатка | Лопатка говяжья, отруб мяса из лопатки животного. Состоит в основном из мышц и соединительной ткани и имеет умеренное количество жира. Лопатка говяжья часто используется для для приготовления фарша и колбас, тушения и варки, дает очень насыщенный и ароматный бульон. |
Голяшка | Говяжья голяшка, часть говяжьего отруба, включает в себя нижнюю часть ноги животного. Состоит из плотной соединительной ткани, насыщенной коллагеном, и содержит минимальное количество жира. |
Грудинка | Грудинка это часть мяса из грудной части коровы. Содержит большое количество соединительной ткани и жира, что придает ему нежность и сочность при приготовлении. Цвет мяса варьируется от светло-розового до красного, в зависимости от возраста животного и степени мраморности. |
Тип нарезки | |
Среднекусковая | среднекусковая нарезка до 250 г, разделенные поперек волокон крупные куски мякоти. |
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность | 176 кКал |
Белок | 17 г |
Жир | 12 г |
Углеводы | 70 мг |
Холестерин | 0 мг |
Способ приготовления | |
Варка | Нарежьте мясо на порционные кусочки и положите в кастрюлю с холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне около 1-1,5 часов. За 10 минут до готовности добавьте соль, специи и зелень по вкусу. |
Жарка | Нарежьте мясо на кусочки и обжарьте на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте любимые специи и травы. |
Тушение | Нарежьте мясо кусочками и обжарьте его на сковороде до румяной корочки. Затем переложите его в кастрюлю, добавьте нарезанный лук, морковь, томатную пасту и специи. Залейте горячей водой или бульоном, доведите до кипения и тушите на медленном огне под крышкой около 1 часа. |
Информация о доставке и оплате
Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.
Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:
- банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
- переводом через систему быстрых платежей.
- в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;
Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.
- ежедневная санобработка автомобилей;
- обученный и квалифицированный персонал;
- корректно заполненные документы;
- быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
- индивидуальные условия, скидки.
Звоните +7 950 081 35 74
Документы на мясную продукцию
Декларация о соответствии требованиям технического регламента