Антрекот говяжий – это превосходный выбор для тех, кто ценит высокое качество мяса и изысканный вкус мясных блюд. Благодаря мясу животных, выращенных в экологически чистых местных фермерских хозяйствах, наш антрекот обладает всеми необходимыми свойствами, чтобы удовлетворить самых требовательных гурманов.
Антрекот представляет собой отборный отрез мяса между ребрами и хребтом бычка, расположенный на промежутке между 6 и 12 ребром. Этот участок туши считается одним из самых ценных, поскольку мясо здесь особенно нежное и сочное. Антрекот обычно содержит кость, что делает его еще более ароматным и вкусным. Приготовление антрекота не займет много времени, а результат обязательно порадует Вас и Ваших близких. Благодаря своей мраморности, мясо быстро прожаривается, сохраняя при этом свою сочность и нежность.
Помимо своих превосходных вкусовых качеств, антрекот также отличается высокой питательной ценностью. В 100 граммах продукта содержится 220 килокалорий, 30 граммов белка и 12 граммов жира. Такой состав делает антрекот идеальным источником высококачественного белка, необходимого для поддержания здоровья и физической активности.
Купите говяжий антрекот в нашем интернет-магазине, мы гарантируем высокое качество продукции и быструю доставку по Иркутску!
Производитель | |
Бургомистр | Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года. |
Состав | |
Говядина | Отборный отрез мяса бычка на кости между рёбрами и хребтом, на промежутке от 6 до 12 ребра. Мясо молодых бычков, выращенных в естественных условиях свободного выпаса и натурального природного питания. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона и Бурятии. |
Вид откорма | |
Травяной | Крупный рогатый скот выращивается на пастбищах с натуральной травой. Этот метод откорма позволяет получать мясо более высокого качества, так как коровы питаются натуральной, экологически чистой пищей. Травяной откорм также способствует увеличению мышечной массы животных и улучшению вкусовых качеств мяса. |
Часть туши | |
Тонкий край | Один из самых мягких отрубов поясничной части говядины с небольшим количеством жил и легкой прослойкой жира сверху. Является продолжением толстого края, находится ближе к задней части туши. Цвет от розового до темно-красного, имеет плотную структуру. |
Толстый край | Толстый край (рибай), часть туши говядины между тонким краем и лопаткой, примыкающая к позвоночнику, содержит мякоть и ребра. Из такого высокосортного мяса получают сочные мраморные деликатесные стейки с идеальным соотношением мускульной части и жировой прослойки. |
Тип нарезки | |
Стейк | Стейк, тип нарезки говядины, при котором мясо нарезается поперек волокон на тонкие куски среднего размера весом до 800 г. |
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность | 220 кКал |
Белок | 21 г |
Жир | 8 г |
Углеводы | 0 г |
Холестерин | 90 мг |
Способ приготовления | |
Жарка | Антрекот из средней части спины имеет самую нежную структуру, и хорошо подходит для жарки. Антрекот нарезается кусочками толщиной около 1,5-2 см, отбивается, солится, перчится, обваливается в муке и жарится на сковороде на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. |
Запекание | Большой и сочный антрекот из говядины, приготовленный в духовке - это беспроигрышный вариант на все случаи жизни. Антрекот запекается в духовке с овощами, специями и соусом при температуре 180-200 градусов до готовности. |
Гриль | Антрекот из задней части спины отлично подходит для приготовления на гриле. Мясо предварительно маринуется в специях и соусе, затем обжаривается на гриле или на шампурах на мангале с обеих сторон. |
Информация о доставке и оплате
Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.
Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:
- банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
- переводом через систему быстрых платежей.
- в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;
Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.
- ежедневная санобработка автомобилей;
- обученный и квалифицированный персонал;
- корректно заполненные документы;
- быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
- индивидуальные условия, скидки.
Звоните +7 950 081 35 74
Документы на мясную продукцию
Декларация о соответствии требованиям технического регламента