Грудинка говяжья - это деликатес, который придется по вкусу даже самым искушенным гурманам. Этот отруб мяса первой категории с жировой прослойкой обладает сладким и мягким мясным вкусом и идеально подходит для приготовления жаркого, тушеного мяса или запеченной грудинки. Благодаря наличию жировых прослоек мясо получается сочным и мягким.
Говяжья грудинка станет отличным выбором не только для повседневного меню, но и для праздничного стола. Ее калорийность составляет всего 270 кКал на 100 граммов продукта, что позволяет включать ее в рацион даже тем, кто следит за своей фигурой. Кроме того, грудинка богата белком, который необходим для укрепления мышц и иммунитета.
В нашем интернет-магазине Вы найдете большой выбор мяса и полуфабрикатов, в том числе и грудинку говяжью. Мы гарантируем свежесть, качество и экологическую чистоту нашей продукции. Сделайте свой выбор и наслаждайтесь нежным и ароматным мясом!
Производитель | |
Бургомистр | Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года. |
Состав | |
Говядина | Отборное мясо отруба грудинки. Животные выращены в естественных условиях свободного выпаса и натурального природного питания. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона и Бурятии. |
Часть туши | |
Грудинка | Отруб мяса первой категории, часть говяжьей туши с жировой прослойкой, которая находится на ребрах животного. Содержит много мяса и жира, что делает ее очень вкусной и сочной при правильном приготовлении. Грудинку можно варить, тушить, жарить, запекать и готовить на гриле. |
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность | 210 кКал |
Белок | 16 г |
Жир | 15 г |
Углеводы | 0 г |
Холестерин | 70 мг |
Способ приготовления | |
Варка | Вареная грудинка: грудинку варят в кастрюле с кипящей водой, добавив соль, специи и овощи по вкусу. Мясо варится на медленном огне до готовности, обычно это занимает 2-3 часа. |
Жарка | Жареная грудинка: мясо обжаривают на сковороде с растительным маслом до образования золотистой корочки, затем добавляют лук, морковь, специи и тушат на медленном огне еще 30-40 минут. |
Тушение | Тушеная грудинка: мясо тушится в глубокой сковороде или кастрюле с добавлением бульона, томатов, моркови, лука и специй. Сначала грудинка обжаривается на сильном огне до образования корочки, затем добавляется бульон и тушится на медленном огне 1-2 часа. |
Запекание | Запеченная грудинка: перед запеканием мясо маринуется в смеси специй, растительного масла и вина. Затем грудинка запекается в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов до готовности, около 2 часов. |
Гриль | Грудинка на гриле: мясо маринуют в специях и оливковом масле, затем жарят на гриле до готовности, периодически переворачивая. |
Информация о доставке и оплате
Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.
Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:
- банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
- переводом через систему быстрых платежей.
- в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;
Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.
- ежедневная санобработка автомобилей;
- обученный и квалифицированный персонал;
- корректно заполненные документы;
- быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
- индивидуальные условия, скидки.
Звоните +7 950 081 35 74
Документы на мясную продукцию
Декларация о соответствии требованиям технического регламента