Голяшка говяжья (лытка) – часть говяжьей ноги, богатая сухожилиями, соединительными тканями и мозговой косточкой. Этот продукт настоящая находка для гурманов и ценителей здорового питания. При варке голяшка выделяет обильное количество желатина и коллагена, что делает её идеальным ингредиентом для приготовления полезных костных бульонов, крепкого холодца или студня. Эти богатые вкусом блюда из лытки помогут укрепить ваши суставы и кожу благодаря полезным свойствам желатина и коллагена.
Питательная ценность лытки говяжьей впечатляет: на 100 граммов продукта приходится 230 килокалорий, 16 граммов белка и 18 граммов жира. Это отличный источник белка и энергии для вашего организма.
Купите голяшку говяжью в нашем интернет-магазине! Вы получите не только продукт высочайшего качества с доставкой по Иркутску, но и возможность создавать уникальные блюда с особенным вкусом и полезными свойствами.
Состав | |
Говядина | Мясо молодых бычков, выращенных в естественных условиях свободного выпаса и натурального природного питания. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона. |
Часть туши | |
Голяшка | Отруб нижней части говяжьей ноги, которая включает в себя берце и часть копыта. Состоит из соединительной и мышечной ткани и содержит много коллагена. |
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность | 230 кКал |
Белок | 16 г |
Жир | 18 г |
Способ приготовления | |
Варка | Говяжью голяшку отваривают в кастрюле с водой, добавив овощи, специи и травы по вкусу. Варить нужно на медленном огне в течение нескольких часов. |
Жарка | Говяжью голяшку обжаривают на сковороде с добавлением масла, лука, чеснока и специй. Далее доводят до готовности в духовке или на плите. |
Тушение | Голяшку тушат в глубокой сковороде или казане с добавлением бульона, вина, овощей и ароматных трав. Тушить следует на медленном огне около 2-3 часов. |
Запекание | Предварительно замаринованное в специях, травах и растительном масле, мясо голяшки запекается в духовкею Запекать его нужно при температуре 180-200 градусов в течение 2-2,5 часов. |
Гриль | Голяшка может быть приготовлена на гриле. Кусок мяса нужно предварительно замариновать в соусе из оливкового масла, чеснока, розмарина и других ароматных ингредиентов. |
Информация о доставке и оплате
Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.
Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:
- банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
- переводом через систему быстрых платежей.
- в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;
Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.
- ежедневная санобработка автомобилей;
- обученный и квалифицированный персонал;
- корректно заполненные документы;
- быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
- индивидуальные условия, скидки.
Звоните +7 950 081 35 74
Документы на мясную продукцию
Декларация о соответствии требованиям технического регламента