Мясо говядины, свинины, птицы в Иркутске оптом и в розницу, доставка на рефрижераторном транспорте
Хит

Голяшка говяжья (лытка)

Бургомистр Мясной город
В наличии
570 руб.
-
+

Голяшка говяжья (лытка) – часть говяжьей ноги, богатая сухожилиями, соединительными тканями и мозговой косточкой. Этот продукт настоящая находка для гурманов и ценителей здорового питания. При варке голяшка выделяет обильное количество желатина и коллагена, что делает её идеальным ингредиентом для приготовления полезных костных бульонов, крепкого холодца или студня. Эти богатые вкусом блюда из лытки помогут укрепить ваши суставы и кожу благодаря полезным свойствам желатина и коллагена.

Питательная ценность лытки говяжьей впечатляет: на 100 граммов продукта приходится 230 килокалорий, 16 граммов белка и 18 граммов жира. Это отличный источник белка и энергии для вашего организма.

Купите голяшку говяжью в нашем интернет-магазине! Вы получите не только продукт высочайшего качества с доставкой по Иркутску, но и возможность создавать уникальные блюда с особенным вкусом и полезными свойствами.

Состав
Говядина Мясо молодых бычков, выращенных в естественных условиях свободного выпаса и натурального природного питания. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона.
Часть туши
Голяшка Отруб нижней части говяжьей ноги, которая включает в себя берце и часть копыта. Состоит из соединительной и мышечной ткани и содержит много коллагена.
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность 230 кКал
Белок 16 г
Жир 18 г
Способ приготовления
Варка Говяжью голяшку отваривают в кастрюле с водой, добавив овощи, специи и травы по вкусу. Варить нужно на медленном огне в течение нескольких часов.
Жарка Говяжью голяшку обжаривают на сковороде с добавлением масла, лука, чеснока и специй. Далее доводят до готовности в духовке или на плите.
Тушение Голяшку тушат в глубокой сковороде или казане с добавлением бульона, вина, овощей и ароматных трав. Тушить следует на медленном огне около 2-3 часов.
Запекание Предварительно замаринованное в специях, травах и растительном масле, мясо голяшки запекается в духовкею Запекать его нужно при температуре 180-200 градусов в течение 2-2,5 часов.
Гриль Голяшка может быть приготовлена на гриле. Кусок мяса нужно предварительно замариновать в соусе из оливкового масла, чеснока, розмарина и других ароматных ингредиентов.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Информация о доставке и оплате

Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.

Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:

  • банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
  • переводом через систему быстрых платежей.
  • в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;

Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.

  • ежедневная санобработка автомобилей;
  • обученный и квалифицированный персонал;
  • корректно заполненные документы;
  • быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
  • индивидуальные условия, скидки.

Звоните +7 950 081 35 74

Мясо и полуфабрикаты оптом для образовательных учреждений, детских садов и школ

Говядина, свинина, птица: скидки для оптовых покупателей, доставка рефрижераторным транспортом

Свяжитесь с нами и получите специальное предложение!