Говяжье сердце - это мясной субпродукт говядины, деликатес, богатый белком с плотной структурой и насыщенным неповторимым вкусом. Этот пищевой мякотный субпродукт 1 категории имеет форму крупной мышцы тёмно-красного цвета и упругой консистенции с полостью внутри, что делает его удобным для приготовления различных блюд. Сердце можно варить, жарить или тушить.
Благодаря своей низкой калорийности - всего 120 ккал на 100 грамм продукта - сердце говядины станет отличным выбором для диетического питания. Оно также богато белком - 18 грамм на 100 грамм, который необходим для поддержания здоровья мышц и укрепления иммунитета.
В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент фермерского мяса, мясных полуфабрикатов и субпродуктов от местных производителей, и говяжье сердце не является исключением. Мы гарантируем его свежесть, натуральность и соответствие всем стандартам качества. Говяжье сердце это отличный выбор для любителей мясных деликатесов!
Производитель | |
Бургомистр | Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств и полуфабрикатов собственного производства оптом и в розницу с 2014 года. |
Состав | |
Говядина | Внутренний орган крупного рогатого скота, выращеннного в естественных условиях свободного выпаса и натурального природного питания. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона и Бурятии. |
Часть туши | |
Субпродукт | Мясной субпродукт 1 категории, внутренний орган говядины, представляет собой мышцу темно-красного цвета. Вес говяжьего сердца от 1 до 2 кг, в зависимости от размера животного. |
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность | 120 кКал |
Белок | 18 г |
Жир | 4 г |
Углеводы | 0 г |
Холестерин | 124 мг |
Способ приготовления | |
Варка | Говяжье сердце можно отварить в подсоленной воде с добавлением моркови, лука и специй. После того, как вода закипит, варите сердце на медленном огне около 1,5-2 часов. Затем его можно использовать для приготовления салатов, паштетов или других блюд. |
Жарка | Отваренное сердце можно нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с добавлением масла, лука, моркови и специй. Подавать готовое блюдо с гарниром из картофеля, риса или овощей. |
Тушение | Нарезанное сердце можно тушить в сметанном, томатном или сливочном соусе с добавлением овощей и специй. Готовить на медленном огне в течение 1-1,5 часов, после чего подавать с гарниром или без него. |
Запекание | Сердце можно запечь в духовке, предварительно замариновав его в смеси соевого соуса, меда, чеснока и специй. |
Информация о доставке и оплате
Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.
Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:
- банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
- переводом через систему быстрых платежей.
- в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;
Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.
- ежедневная санобработка автомобилей;
- обученный и квалифицированный персонал;
- корректно заполненные документы;
- быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
- индивидуальные условия, скидки.
Звоните +7 950 081 35 74
Документы на мясную продукцию
Декларация о соответствии требованиям технического регламента