Котлеты из говядины и свинины - это настоящий деликатес из свежего молотого мяса, приготовленный по проверенному домашнему рецепту. Полуфабрикат котлет имеет форму плоских круглых пластинок диаметром 8-10 см. После приготовления котлеты имеют характерную золотистую корочку с сочным мясным центром.
Благодаря использованию рубленого мяса говядины и свинины в равной пропорции, котлеты получаются особенно сочными и ароматными. На фарш для котлет мы используем мясо отрубов лопатки, костреца, пашины, покромки с неплотной структурой и яркими вкусовыми качествами.
Полуфабрикат котлет позволяет сэкономить время на приготовление обеда или ужина. Вам остается только обжарить продукт на сковороде до золотистой корочки, и аппетитное блюдо готово!
Наши домашние котлеты из мяса говядины и свинины полезны для здоровья, они богаты железом, цинком и другими микроэлементами, которые способствуют укреплению иммунитета и поддержанию общего тонуса организма. Калорийность котлет домашних на 100 г: 250 кКал, белок 15 г, содержание жира 21 г.
Порадуйте себя и своих близких вкусным продуктом. Закажите домашние котлеты в нашем интернет магазине прямо сейчас и наслаждайтесь их неповторимым домашним вкусом и ароматом!
Производитель | |
Бургомистр | Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года. |
Состав | |
Говядина | Говядина 50%. Мы выбираем мясо молодых бычков, возраст которых не превышает 3 лет. Мясо отрубов лопатки, костреца, пашины, покромки с неплотной структурой и яркими вкусовыми качествами имеет светло-красный цвет, мягкую текстуру и мелкие волокна. |
Свинина | Свинина 50%. Для приготовления котлет мы используем фермерскую свинину местного производства средней жирности. Предпочтение отдается корейке, окороку или лопатке. |
Часть туши | |
Окорок | Свиной окорок, верхняя часть задней ноги свиньи, содержит большое количество мяса и жира. Обычно используется для приготовления ветчины или бекона, но также может быть использован для приготовления котлет. Котлеты из свиного окорока получаются сочными и ароматными, имеют приятную текстуру благодаря наличию мелких мясных волокон. |
Кострец | Нижняя часть задней ноги говядины, содержит много мышц и мало жира. Обычно используется для приготовления стейков, но с добавлением такого мяса получаются отличные домашние котлеты с насыщеннм вкусом. |
Пашина | Пашина обычно используется для приготовления бекона или колбас. С добавлением мяса пашины наши домашние котлеты получаются более жирными и сочными. |
Покромка | Состоит из мышечной ткани, содержит небольшое количество жира, имеет хороший вкус и текстуру. Мы используем мясо покромки для приготовления сочных и нежных домашних котлет. |
Лопатка | Мясо части туши говядины или свинины, находится между шеей и плечом. Состоит из мышц, которые используются для движения, имеет более жесткую текстуру, чем другие части туши. Лопатка обычно используется для тушения или запекания, но ее можно также использовать для приготовления котлет. |
Корейка | Корейка, верхняя часть спины свиньи, состоит в основном из мяса без жира. Используется для приготовления шашлыка или стейков, но может быть ингредиентом для приготовления котлет. Мясо этой части свиньи содержит мало жира и много белка и котлеты из корейки получаются очень нежными и сочными. |
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность | 250 кКал |
Белок | 25 г |
Жир | 15 г |
Углеводы | 0 г |
Холестерин | 60 мг |
Способ приготовления | |
Жарка | Жарка на сковороде. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. Выложите котлеты на сковороду и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут до полной готовности. |
Запекание | Запекание в духовке. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень, покрытый бумагой для выпечки или слегка смазанный маслом. Запекайте в течение 20-25 минут, переверните котлеты через 12-15 минут. |
На пару | Варка на пару. Поместите котлеты в пароварку или на подставку для варки на пару в кастрюле. Готовьте на пару в течение 25-30 минут, в зависимости от толщины мясного полуфабриката. |
Информация о доставке и оплате
Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.
Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:
- банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
- переводом через систему быстрых платежей.
- в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;
Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.
- ежедневная санобработка автомобилей;
- обученный и квалифицированный персонал;
- корректно заполненные документы;
- быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
- индивидуальные условия, скидки.
Звоните +7 950 081 35 74
Документы на мясную продукцию
Декларация о соответствии требованиям технического регламента