Мясо говядины, свинины, птицы в Иркутске оптом и в розницу, доставка на рефрижераторном транспорте
Хит

Свиной маринованный антрекот

Бургомистр Мясной город
В наличии
500 руб.
-
+

Антрекот свиной маринованный это высококачественный мясной продукт, который выдерживается в маринаде и подвергается специальной обработке перед продажей. Благодаря маринаду, мясо приобретает дополнительную сочность и нежность, а его вкус становится еще более насыщенным и ярким.

Получают антрекот из спинной части свиньи, что придает ему особую сочность и мягкость. Маринад, в котором выдерживается мясо, улучшает его вкусовые качества и делает структуру мяса нежной и мягкой.

Калорийность антрекота свиного маринованного составляет 230 ккал на 100 г продукта, при этом содержание белка составляет 24 грамма, а жира – 14 граммов, поэтому продукт идеально подойдет ценителям высокого качества и пользы мясных блюд.

Купить свиной маринованный антрекот можно в нашем интернет магазине. Мы гарантируем свежесть и качество всех продуктов собственного производства. Вся свинина закупается только у проверенных местных производителей, которые используют натуральный корм.

Производитель
Бургомистр Производство и реализация мяса свинины местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года.
Состав
Свинина Свинина, выращенная в естественных условиях натурального природного питания: зерно, травы, комбикорм и другие природные компоненты, что влияет на вкус и качество мяса. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона.
Часть туши
Вырезка Антрекот берут из свиной вырезки или свиного филе и затем маринуют по специальному рецепту. Это мясо из самых нежных и малоподвижных частей свинины, что делает его идеальным для приготовления антрекота.
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность 230 кКал
Белок 24 г
Жир 14 г
Углеводы 0 г
Холестерин 130 мг
Способ приготовления
Жарка Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, посолите и поперчите маринованный антрекот с обеих сторон по вкусу. Обжаривайте антрекот на сковороде 3-5 минут с каждой стороны, время зависит от толщины куска и желаемой степени прожарки.
Запекание Подготовьте маринованный антрекот, приправьте по вкусу, разогрейте духовку до указанной температуры. Запекайте антрекот в предварительно разогретой духовке до достижения желаемой степени прожарки.
Гриль Подготовьте гриль и разогрейте его, приправьте маринованный антрекот, затем выложите на грильную решетку. Готовьте на гриле до образования характерных полос от решетки и до достижения желаемой степени прожарки.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Информация о доставке и оплате

Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.

Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:

  • банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
  • переводом через систему быстрых платежей.
  • в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;

Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.

  • ежедневная санобработка автомобилей;
  • обученный и квалифицированный персонал;
  • корректно заполненные документы;
  • быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
  • индивидуальные условия, скидки.

Звоните +7 950 081 35 74

Мясо и полуфабрикаты оптом для владельцев малого и среднего продуктового бизнеса

Говядина, свинина, птица: скидки для оптовых покупателей, доставка рефрижераторным транспортом

Свяжитесь с нами и получите специальное предложение!