Мясо говядины, свинины, птицы в Иркутске оптом и в розницу, доставка на рефрижераторном транспорте
Хит

Говяжье сердце

Бургомистр Мясной город
В наличии
360 руб.
-
+

Говяжье сердце - это мясной субпродукт говядины, деликатес, богатый белком с плотной структурой и насыщенным неповторимым вкусом. Этот пищевой мякотный субпродукт 1 категории имеет форму крупной мышцы тёмно-красного цвета и упругой консистенции с полостью внутри, что делает его удобным для приготовления различных блюд. Сердце можно варить, жарить или тушить.

Благодаря своей низкой калорийности - всего 120 ккал на 100 грамм продукта - сердце говядины станет отличным выбором для диетического питания. Оно также богато белком - 18 грамм на 100 грамм, который необходим для поддержания здоровья мышц и укрепления иммунитета.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент фермерского мяса, мясных полуфабрикатов и субпродуктов от местных производителей, и говяжье сердце не является исключением. Мы гарантируем его свежесть, натуральность и соответствие всем стандартам качества. Говяжье сердце это отличный выбор для любителей мясных деликатесов!

Производитель
Бургомистр Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств и полуфабрикатов собственного производства оптом и в розницу с 2014 года.
Состав
Говядина Внутренний орган крупного рогатого скота, выращеннного в естественных условиях свободного выпаса и натурального природного питания. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона и Бурятии.
Часть туши
Субпродукт Мясной субпродукт 1 категории, внутренний орган говядины, представляет собой мышцу темно-красного цвета. Вес говяжьего сердца от 1 до 2 кг, в зависимости от размера животного.
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность 120 кКал
Белок 18 г
Жир 4 г
Углеводы 0 г
Холестерин 124 мг
Способ приготовления
Варка Говяжье сердце можно отварить в подсоленной воде с добавлением моркови, лука и специй. После того, как вода закипит, варите сердце на медленном огне около 1,5-2 часов. Затем его можно использовать для приготовления салатов, паштетов или других блюд.
Жарка Отваренное сердце можно нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде с добавлением масла, лука, моркови и специй. Подавать готовое блюдо с гарниром из картофеля, риса или овощей.
Тушение Нарезанное сердце можно тушить в сметанном, томатном или сливочном соусе с добавлением овощей и специй. Готовить на медленном огне в течение 1-1,5 часов, после чего подавать с гарниром или без него.
Запекание Сердце можно запечь в духовке, предварительно замариновав его в смеси соевого соуса, меда, чеснока и специй.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Информация о доставке и оплате

Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.

Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:

  • банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
  • переводом через систему быстрых платежей.
  • в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;

Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.

  • ежедневная санобработка автомобилей;
  • обученный и квалифицированный персонал;
  • корректно заполненные документы;
  • быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
  • индивидуальные условия, скидки.

Звоните +7 950 081 35 74

Мясо и полуфабрикаты оптом для медицинских учреждений, больниц и санаториев

Говядина, свинина, птица: скидки для оптовых покупателей, доставка рефрижераторным транспортом

Свяжитесь с нами и получите специальное предложение!