Мясо в Иркутске оптом
Говяжья вырезка - это мясо из средней части говяжьей туши, заднего подреберья. Нежная пояснично-подвздошная мышца имеет мало соединительной ткани,
практически не участвует в движении животного и не получает физической нагрузки. Вырезка мяса говядины считается лучшей и самой дорогой
частью говяжьей туши. Можно жарить целиком на гриле или нарезать на стейки.
Вырезка содержит мало жира и мно..
Говядина односортная жилованная 86/14 это высококачественный продукт, который идеально подойдет для снабжения
предприятий общепита, образовательных учреждений, гостиниц, турбаз, розничных продуктовых магазинов и оптовых
компаний.
Односортную говядину получают путем жиловки (очистки от жил, пленок и лишнего жира) некрупных частей говяжьей туши.
Содержание жира и соединительной ткани в таком ..
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Мясо в Иркутске оптомМясо в Иркутске оптомМясо в Иркутске оптомМясо в Иркутске оптомМясо в Иркутске оптом