Свиной маринованный антрекот
- Производитель: Бургомистр Мясной город
- Код Товара: С-061
Антрекот свиной маринованный это высококачественный мясной продукт, который выдерживается в маринаде и подвергается специальной обработке перед продажей. Благодаря маринаду, мясо приобретает дополнительную сочность и нежность, а его вкус становится еще более насыщенным и ярким.
Получают антрекот из спинной части свиньи, что придает ему особую сочность и мягкость. Маринад, в котором выдерживается мясо, улучшает его вкусовые качества и делает структуру мяса нежной и мягкой.
Калорийность антрекота свиного маринованного составляет 230 ккал на 100 г продукта, при этом содержание белка составляет 24 грамма, а жира – 14 граммов, поэтому продукт идеально подойдет ценителям высокого качества и пользы мясных блюд.
Купить свиной маринованный антрекот можно в нашем интернет магазине. Мы гарантируем свежесть и качество всех продуктов собственного производства. Вся свинина закупается только у проверенных местных производителей, которые используют натуральный корм.
Производитель | |
Бургомистр | Производство и реализация мяса свинины местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года. |
Состав | |
Свинина | Свинина, выращенная в естественных условиях натурального природного питания: зерно, травы, комбикорм и другие природные компоненты, что влияет на вкус и качество мяса. Поставщики мяса - фермерские хозяйства Иркутского региона. |
Часть туши | |
Вырезка | Антрекот берут из свиной вырезки или свиного филе и затем маринуют по специальному рецепту. Это мясо из самых нежных и малоподвижных частей свинины, что делает его идеальным для приготовления антрекота. |
Пищевая ценность в 100 г | |
Калорийность | 230 кКал |
Белок | 24 г |
Жир | 14 г |
Углеводы | 0 г |
Холестерин | 130 мг |
Способ приготовления | |
Жарка | Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне, посолите и поперчите маринованный антрекот с обеих сторон по вкусу. Обжаривайте антрекот на сковороде 3-5 минут с каждой стороны, время зависит от толщины куска и желаемой степени прожарки. |
Запекание | Подготовьте маринованный антрекот, приправьте по вкусу, разогрейте духовку до указанной температуры. Запекайте антрекот в предварительно разогретой духовке до достижения желаемой степени прожарки. |
Гриль | Подготовьте гриль и разогрейте его, приправьте маринованный антрекот, затем выложите на грильную решетку. Готовьте на гриле до образования характерных полос от решетки и до достижения желаемой степени прожарки. |
Информация о доставке и оплате
Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.
Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:
- банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
- переводом через систему быстрых платежей.
- в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;
Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.
- ежедневная санобработка автомобилей;
- обученный и квалифицированный персонал;
- корректно заполненные документы;
- быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
- индивидуальные условия, скидки.
Звоните +7 950 081 35 74
Документы на мясную продукцию
Декларация о соответствии требованиям технического регламента