Мясо говядины, свинины, птицы в Иркутске оптом и в розницу, доставка на рефрижераторном транспорте
Хит

Котлеты домашние

Бургомистр Мясной город
В наличии
520 руб.
-
+

Котлеты из говядины и свинины - это настоящий деликатес из свежего молотого мяса, приготовленный по проверенному домашнему рецепту. Полуфабрикат котлет имеет форму плоских круглых пластинок диаметром 8-10 см. После приготовления котлеты имеют характерную золотистую корочку с сочным мясным центром.

Благодаря использованию рубленого мяса говядины и свинины в равной пропорции, котлеты получаются особенно сочными и ароматными. На фарш для котлет мы используем мясо отрубов лопатки, костреца, пашины, покромки с неплотной структурой и яркими вкусовыми качествами.

Полуфабрикат котлет позволяет сэкономить время на приготовление обеда или ужина. Вам остается только обжарить продукт на сковороде до золотистой корочки, и аппетитное блюдо готово!

Наши домашние котлеты из мяса говядины и свинины полезны для здоровья, они богаты железом, цинком и другими микроэлементами, которые способствуют укреплению иммунитета и поддержанию общего тонуса организма. Калорийность котлет домашних на 100 г: 250 кКал, белок 15 г, содержание жира 21 г.

Порадуйте себя и своих близких вкусным продуктом. Закажите домашние котлеты в нашем интернет магазине прямо сейчас и наслаждайтесь их неповторимым домашним вкусом и ароматом!

Производитель
Бургомистр Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 года.
Состав
Говядина Говядина 50%. Мы выбираем мясо молодых бычков, возраст которых не превышает 3 лет. Мясо отрубов лопатки, костреца, пашины, покромки с неплотной структурой и яркими вкусовыми качествами имеет светло-красный цвет, мягкую текстуру и мелкие волокна.
Свинина Свинина 50%. Для приготовления котлет мы используем фермерскую свинину местного производства средней жирности. Предпочтение отдается корейке, окороку или лопатке.
Часть туши
Окорок Свиной окорок, верхняя часть задней ноги свиньи, содержит большое количество мяса и жира. Обычно используется для приготовления ветчины или бекона, но также может быть использован для приготовления котлет. Котлеты из свиного окорока получаются сочными и ароматными, имеют приятную текстуру благодаря наличию мелких мясных волокон.
Кострец Нижняя часть задней ноги говядины, содержит много мышц и мало жира. Обычно используется для приготовления стейков, но с добавлением такого мяса получаются отличные домашние котлеты с насыщеннм вкусом.
Пашина Пашина обычно используется для приготовления бекона или колбас. С добавлением мяса пашины наши домашние котлеты получаются более жирными и сочными.
Покромка Состоит из мышечной ткани, содержит небольшое количество жира, имеет хороший вкус и текстуру. Мы используем мясо покромки для приготовления сочных и нежных домашних котлет.
Лопатка Мясо части туши говядины или свинины, находится между шеей и плечом. Состоит из мышц, которые используются для движения, имеет более жесткую текстуру, чем другие части туши. Лопатка обычно используется для тушения или запекания, но ее можно также использовать для приготовления котлет.
Корейка Корейка, верхняя часть спины свиньи, состоит в основном из мяса без жира. Используется для приготовления шашлыка или стейков, но может быть ингредиентом для приготовления котлет. Мясо этой части свиньи содержит мало жира и много белка и котлеты из корейки получаются очень нежными и сочными.
Пищевая ценность в 100 г
Калорийность 250 кКал
Белок 25 г
Жир 15 г
Углеводы 0 г
Холестерин 60 мг
Способ приготовления
Жарка Жарка на сковороде. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. Выложите котлеты на сковороду и жарьте по 5-7 минут с каждой стороны до появления золотистой корочки. Накройте крышкой и готовьте еще 5-10 минут до полной готовности.
Запекание Запекание в духовке. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень, покрытый бумагой для выпечки или слегка смазанный маслом. Запекайте в течение 20-25 минут, переверните котлеты через 12-15 минут.
На пару Варка на пару. Поместите котлеты в пароварку или на подставку для варки на пару в кастрюле. Готовьте на пару в течение 25-30 минут, в зависимости от толщины мясного полуфабриката.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Информация о доставке и оплате

Доставим мясо на следующий день при заказе мясной продукции до 12 часов. Перевозка на рефрижераторном транспорте с температурным режимом от +5 до -20⁰C. Доставка товара по Иркутску при покупке на сумму от 3000 рублей бесплатно.

Принимаем оплату за товар наличными деньгами и безналичным расчетом:

  • банковскими картами Visa, MasterCard, МИР;
  • переводом через систему быстрых платежей.
  • в режиме онлайн на сайте myaso-irkutsk.ru;

Оптовикам скидки при постоянных объемах! Доставляем мясную охлажденную и замороженную продукцию в магазины и филиалы поставщиков. Работаем с юридическими лицами и ИП по безналичному расчету. Знаем и выполняем все требования к спецтранспорту. Автомобили в собственности, медицинские книжки у водителей, спецхалаты для доставки в любой гипермаркет, ресторан, предприятие общепита, госучреждение.

  • ежедневная санобработка автомобилей;
  • обученный и квалифицированный персонал;
  • корректно заполненные документы;
  • быстрый заказ услуги, экспедиция грузов;
  • индивидуальные условия, скидки.

Звоните +7 950 081 35 74

Мясо и полуфабрикаты оптом для розничных продуктовых магазинов и оптовых компаний

Говядина, свинина, птица: скидки для оптовых покупателей, доставка рефрижераторным транспортом

Свяжитесь с нами и получите специальное предложение!